大发体育开户,手机赌博官网

图片

您当前的位置: 重庆市生态环境局 > 政务信息 > 政务动态  >  部门动态

市生态环境局召开2020年全市应对气候变化工作会

日期:2020-09-25


市生态环境局召开2020年全市应对气候变化工作会


922日,全市应对气候变化工作会在开州区召开,市生态环境局一级巡视员温汝俊参加会议并讲话,市区(县)两级生态环境系统共计150余人参会。

温汝俊在会上强调,要充分认识应对气候变化工作的重要意义,应对气候变化是践行习近平总书记人类命运共同体理念的重要举措,是关乎人类生存和发展的重大考验,是引领经济绿色复苏的重要力量,是推动生态文明建设的重要抓手。

会议传达了全国应对气候变化工作会议精神,对转隶以来我市应对气候变化工作进行了总结,历数了碳考核、碳市场体系、生态产品价值实现、气候投融资试点、减污减碳协同、低碳系列试点、培训宣传、国际合作等方面取得的成效。并就下一步工作进行了安排部署,要做好“十三五”工作收尾,提前谋划“十四五”工作。

会议一同套开了业务培训会,中咨公司、市气候中心、重咨集团等单位专家对应对气候变化相关知识进行了深入讲解,各区县就相关工作开展了讨论和交流。











扫一扫在手机打开当前页